Neuer Vorstand

Bezirksfachbereich Berlin

Neuer Vorstand

Seit der Bezirksfachbereichsversammlung am 09.06.2018 hat der Bezirksfachbereich 3 Berlin wieder einen Vorstand!

Grit Wolf, Silvia Habekost, Elisabeth Schubert, Esra Cakmaz-Lahusen, Marie Schulpig, Charlotte Rutz-Sperling (Seniorin), Daniel Fechner (Arbeiter), Marie Krzychalla, und Madeline Gerick (beide Jugend) wurden als ordentliche Mitglieder gewählt und Katharina Mehr, Almut Rieger, Kerstin Göring, Tanja Joppe, Gerhard Scheer, Daniel Turek, Inna Popp und Anita Prasser als Ersatzmitglieder.

Silvia Habekost wurde als Vorsitzende und Esa Cakmaz-Lahusen als ihre Stellvertreterin gewählt.

Die konstituierende Sitzung fand am 10.7. statt. Der Vorstand hat sich viel vorgenommen und wird euch auf dem Laufenden halten!!

Bezirksfachbereich Berlin ver.di Vorstand des Bezirksfachbereich Berlin