Beschäftigte fordern mehr Personal

Asklepios Fachklinik

Beschäftigte fordern mehr Personal

Asklepios Fachkliniken Brandenburg GmbH

Protestaktion am Mittwoch, den 27. Juni 2018 von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr vor der Asklepiosklinik in Lübben, Eingang Luckauer Str.

Die Gewerkschaft ver.di hat mit dem Slogan „Mehr von uns ist besser für alle“ und „Mehr Personal! Jetzt“ die Beschäftigten der Asklepios Fachklinik Lübben für Mittwoch, den 27. Juni 2018 in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr zu einer Aktion vor dem Haupteingang (Luckauer Straße) der Asklepios Fachklinik in Lübben aufgerufen.

Mit dieser Aktion wollen ver.di und die Beschäftigten auf den Personalmangel bei Asklepios in Lübben aufmerksam machen. Die Personaldecke in der Asklepios Fachklinik ist so dünn, dass es sehr schwierig ist, die monatlichen Dienstpläne zu erstellen.

Die Beschäftigten schreiben immer wieder Überlastungsanzeigen und wenden sich an den Betriebsrat, weil sie nicht mehr alle Aufgaben ordnungsgemäß erfüllen können. Eine Lösung ist nur mit mehr Personal möglich.