Unser Landesbezirksfachbereichsvorstand

Am 13. November 2014 wurde auf der Landesbezirksfachbereichskonferenz ein neuer Vorstand gewählt. Aus seiner Mitte wurden Dana Lützkendorf als Vorsitzende und Andrea Goschnick als ihre Stellvertreterin gewählt. Nach dem Rücktritt von Andrea Goschnick ist Beatrice Klieforth neue Stellvertreterin.

Zum Präsidium gehören aktuell: Dana Lützkendorf, Angelika Nickelmann, Silvia Habekost, Beatrice Kliefoth und Stefan Härtel an.

Unser Landesbezirksfachbereichsvorstand

Foto/Grafik: ver.di

Termine des Vorstand

29.9.2018 Vorstandssitzung