Unser Landesbezirksfachbereichsvorstand

Am 13. November 2014 wurde auf der Landesbezirksfachbereichskonferenz ein neuer Vorstand gewählt. Aus seiner Mitte wurden Dana Lützkendorf als Vorsitzende und Andrea Goschnick als ihre Stellvertreterin gewählt.

Bei der ersten konstituierenden Sitzung kurz vor Weihnachten (19.12.2014) wurden weitere KollegInnen in ein ständiges Präsidium gewählt. Zum Präsidium gehören Angelika Nickelmann, Silvia Habekost, Beatrice Kliefoth und Marcus Putzig (Jugend). In der konstituierenden Sitzung wurde außerdem der Sitzungsrhyhtmus sowie die konkreten Termine für 2015 festgelegt.

Unser Landesbezirksfachbereichsvorstand

Foto/Grafik: ver.di

Termine des Vorstand

- 09.07.2016, 10.00 - 15.30 Uhr